主页 > 娱乐新闻 > 选秀节目 > 超级男声 >

2004年超级男声排名

时间:2014-10-28 13:20

来源:罗田门户网作者:www.luotian.in点击:

2004超级男声分为:郑州/长沙/长春/济南四大唱区!
最后的五强排名是:
冠军:余铭轩
亚军:许杨
季军:A-ONE组合
第四名:殷光栋
第五名:张鹏
 
余铭轩
余铭轩
许杨
许杨
 
2004超级男声目前的发展状况比较一般。
余铭轩
2004年,获得2004超级男声全国总冠军,随后签约北京新动娱乐
2005年,发行单曲《网络蚂蚁》收录在《跑在城市的前面》超级大碟 
2005年10月至2006年1月参与电视剧《超级女生-美丽分贝》的拍摄,饰演林斐然
2006年8月录制世界先生中国赛区主题曲《I can fly》
2007年2月参演电视剧《那小子真帅》的拍摄,饰演韩哲凝
2008年参与库尔勒荣获全国十佳宜居城市演唱会
2010年,出席《海峡星光大会》新闻发布会、福州演唱会、台北比赛录制
2011年参演红色青春剧《我的青春在延安》,并演唱片尾曲《你我的表达》
2011年参加中央3套《大爱暖中华红丝带公益晚会》,演唱主题曲《让我们一起前行》
2012年5月签约北京新动娱乐,正式成为其旗下艺人并发布单曲《我们都知道》
2012年11月出演香港刘泽源导演舞台剧《恋爱世纪》,饰演柯正南
2013年3月参与《成都外滩一号》演出
2013年6月参加山东卫视《中国星力量》节目
许杨
2004年,获得2004超级男声全国亚军
2005年 单曲《你会爱我吗》收录在同名专辑《你会爱我吗》超级大碟
2005年 出任Strings丁香小晓的首张单曲《傻瓜都一样》MV主演
2006年 出演偶像剧《美丽分贝》客串
2007年 参加《快乐男声》长沙赛区表演嘉宾,随便报名没通过
2007年 荣获中国音乐金钟奖河北赛区冠军、总决赛第三名,最具潜力奖
2008年 主演湖南经视自制剧《今生今世》
2008年 主演湖南经视自制剧《一票难求》
2009年 参加湖南卫视《无敌一号》选拔入围全国50强
2010年 发行单曲《情歌两三首》
2013年山东卫视《中国星力量》练习生
张鹏
目前04超男里发展较好的一位,目前主职工作为主持人,曾获湖南卫视2005年《闪亮新主播》主持人大赛季军
工作经历:
曾担任福建电视台经济生活频道主持人
音乐节目 云南卫视《音乐现场》
MTV 《天籁村》
内蒙古卫视 《音乐部落》
中央电视台《同一首歌》互动环节主持
天津电视台文艺频道 《音乐High客》
旅游卫视《中国音乐流行风云榜》
内蒙古卫视《我的音乐》
兵团卫视《酷乐风暴》《超级大牌》
重庆卫视《星接触》
生活服务节目 河南卫视《创意时代》
综艺节目 中央电视台 cctv6 《爱秀电影》
中央电视台网络电视《明星来了》
辽宁卫视《你好达尔文》
河南卫视《何乐不为》
天津卫视《快乐转转转》
重庆卫视《娱乐星工厂》
内蒙古卫视《我的夜晚》
河北卫视《激情九九》(外景主持)
重庆卫视《碟酷时代》
深圳卫视《年代秀》
播报节目 中央电视台少儿频道《神奇之窗》
少儿节目 天津电视台少儿频道《糖糖家族》
时尚潮流节目 北京电视台《时尚装苑》
兵团卫视《潮流兵团》
脱口秀节目 兵团卫视《听你安排》
旅游节目 旅游卫视《美庐天下游》
旅游卫视《城市惠生活 之 周末大惠》
福建电视台经济生活频道《TV风景线》
重庆卫视《旅游在线》
新闻节目 福建电视台经济生活频道《热线777》
服务节目 福建电视台经济生活频道《消费》
影视作品 湖南卫视青春剧《爱情魔方》之“好想爱上你”
影视剧《东子的故事》
《世纪末的钟声》
话剧《当司马TA遇见韩寒》
电影《疯狂婚礼》
广告作品
德克士电视广告、平面广告
《魅力先生》杂志大片的拍摄
闪亮滴眼露电视广告
河北电视台的公益广告
重庆野生动物园宣传片
李宁为英雄致敬系列广告片
【责任编辑:admin】
上一篇:2003年超级男声排名 下一篇:没有了
罗田热图 更多>>
热门新闻 更多>>